Модная обувь 2016

Здравствуйте, друзья!

Не секрет, что по обуви можно многое узнать о человеке, его характере, привычках. Кроме того, красивые, правильно подобранные туфли гармонично завершат любой образ. Давайте  вместе разберемся какая модная обувь 2016 предлагается дизайнерами.

Модели весна-лето

В 2016 году в тренде все самое яркое, неординарное, смелое. В моду активно входит принт и не только на одежде, но и на обуви, дизайнерами предлагаются новые интересные решения в оформлении и отделке туфель, босоножек, лодочек.

  1. В моде, видимо, навсегда теперь уже останется спортивная обувь. Помимо своего прямого назначения спортивные туфли гармонично комбинируются как с платьями, так и с деловыми костюмами. Дизайнерами предлагаются интересные модели слипонов, украшенных стразами, а также боты на сплошной подошве.
  2. Элегантные лодочки прекрасно дополнят образ деловой дамы. Модными линиями Vivienne Westwood, Nina Ricci, Celine демонстрируются модели, в основном, в коричневой гамме, однако, популярны также черный и коралловый цвета. Оригинальным решением являются двухцветные туфли-лодочки, украшенные бисером.
  3. Мода на объемные каблуки возвращается. Помимо квадратной формы актуален и слегка изогнутый каблук в форме подковы. Интересны и оригинальны каблуки, украшенные стразами, камнями, диковинным деревянным орнаментом, а также прозрачные. Надо отметить, что такая обувь смотрится на ноге ничуть не громоздко, скорее брутально и заметно, а также несомненным достоинством таких туфель является их надежность и удобство. На мировых подиумах эти модели представлены такими модными линиями как: Emilio Pucci, Miu Miu, Givenchy, Donna Karan, Derek Lam, Erdem.
  4. Наконец и туфли с заостренными носами дождались своего часа. Такие мировые бренды, как Dolce & Gabbana, Versace, Miu Miu  демонстрируют эти изящные модели на своих модных показах.
  5. В обиход многих модниц входит обувь из латексного материала. Главными достоинствами латекса являются комфортность, практичность, удобство. На ноге латексные туфли смотрятся современно, ярко и необычно, визуально удлиняя женскую ножку.
  6. Сексуальные провокационные модели на шнуровке взяты на вооружение мировыми законодателями моды: Altuzarra в викторианском стиле, Vionnet сногсшибательные весенние сапоги до бедер, обувь с замысловатым каблуком от Rick Owens, модели с открытым носом на высоком каблуке, представленные Narciso Rodriguez.
  7. Экстравагантные туфли из змеиной и крокодиловой кожи, представлены такими брендами, как: Kenzo, демонстрирующий модели в красно-зеленой палитре, оригинальную обувь от Haider Ackermann, стильные и неповседневные туфли от Christian Siriano.

Модели осень-зима

  1. Утонченные сапоги-чулки вызывают все больший интерес среди модниц. Отличаются они не только уникальным дизайном, а также комфортом и практичностью. Полюбились эти модели и многим известным брендам: Marc by Marc Jacobs, Аlexsander McQueen, Christian Dior, Altuzarra, Emilio Pucci, Haider Ackermann.
  2. Ботильоны на высокой платформе также популярны и в нынешнем сезоне, с той лишь разницей, что их оформление стало более экстравагантным, ярким, стильным. Обувь эта представлена в коллекциях Vivienne Westwood, Marni, Thakoon, Rick Owens.
  3. Сапожки без каблука очень востребованы активными женщинами, стремящимися выглядеть сексуально в любых условиях. Чтобы добавить больше стиля, голенище сапог удлинили и «освежил
    и» шнуровкой,  декоративными вставками. Данные модели демонстри
    руют дома мод Prada, Vivienne Westwood, Bottega Veneta,  Marc by Marc Jacobs, Lanvin, Нugo Boss, Erdem.
  4. Вечно актуальная и элегантная обувь на шпильке, украсит собой женскую ножку. Талантливые креативщики декорировали сапожки интересными аксессуарами, придав им свежий необычный вид. Данные модели представлены в коллекциях домов мод:  Burberry Prorsum, Marni, Altuzarra, Haider Ackermann.
  5. Дерзкие ботфорты, предназначенные не менее дерзким и смелым девушкам, декорированы оригинальным принтом, вставками, застежками.
  6. Сапожки на массивном и устойчивом каблуке, представлены такими модными домами, как: Lanvin, Haider Ackermann, Jil Sander, Marc Jacobs.

Сегодня в декоре обуви нет ограничений и запретов. Причудливые принты, замысловатая графика, украшают теперь и каблук, и танкетку. Невероятная форма каблука и смелый дизайн поражает воображение. Неоднозначным дизайнерским решением становится сегодня оформление туфель мехом, пластиком, стразами, кожей.

Ассортимент обуви фантастически широк и многообразен. Даже самая капризная дама может выбрать туфельки по вкусу и душе, осталось только выбрать время для шоппинга.

Оставайтесь с нами – у нас все самое свежее и увлекательное.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *