Одни из лучших смартфонов 2016

706

Доброго времени суток! В магазинах электроники представлен широкий спектр моделей всех видов мобильных телефонов. При покупке аппарата мы чаще всего отталкиваемся от наших предпочтений, финансового бюджета и функциональности. С каждым днем новинок на рынке все прибавляется, функции телефонов совершенствуются, выбор велик и разнообразен. Давайте вместе окунемся в это великолепие технического прогресса и проследим очередные новинки смартфонов.

 

Samsung Galaxy S7 Edge

В продажу выступил с марта этого года и уже завоевал симпатии пользователей. Имеет обтекаемую форму, за счет алюминиевой вставки обладает прочностью и выносливостью. Размер и цветовые возможности экрана просто радуют: 5,5 дюймов и потрясающее разрешение 2560х1440. Обладает мощной ОС Андроид 6.0, отличается вместительной памятью 32 ГБ и оперативной 4 Гб. А если вам будет недостаточно гигабайтов смартфона, то можете задействовать слот для мемори кард и увеличить ее аж до 200 Гб.

Разработчики, в отличие от предыдущей модели смартфона, сделали вместо одной две сим-карты. Что касается камеры, то внешняя имеет 12 Мп, а передняя 5 Мп. Есть еще одна полезная «фишка» Dual Pixel, которая характеризуется свойством сфокусироваться так же стремительно, как глаз человека. В итоге, можно качественно снимать в условиях тусклого света, и даже воспроизвести видео в движении.

Еще нужно отметить, что флагман обладает водонепроницаемостью, снимает под водой на протяжении получаса. Также девайс постоянно отображает разнообразную информацию при спящем режиме, и сразу же отключается, когда телефон оказывается в кармане, например, или разряжается.

Apple iPhone 6s

Популярные по всеми миру телефоны недаром пользуются всеобщей симпатией. Телефонный аппарат имеет 4,7 дюймовый дисплей, разрешение 1334х750. Камера 12 Мп, а передняя 5 Мп. Модель имеет всего лишь одну сим-карту, как и все айфоны. Стоит отметить, что последний выпуск стал самым продаваемым и популярным среди остальных собратьев.

Microsoft Lumia 950 XL Dual Sim

Девайс американского бренда, работающий на платформе Windows, является достойным конкурентом вышеперечисленным флагманам. Внешняя камера имеет 20 мегапиксельный сенсор, передняя – 5 Мп, обладает при этом светодиодной вспышкой. Экран с диагональю 5,7 дюймов, с впечатляющим разрешением 2560х1440. Обладает флеш-картой в 32 Гб и 3 Гб. Рассчитан на две сим-карты.

Meizu MX5

Смартфон из Китая, уверенно завоевывающий верхние позиции за счет грамотного соотношения качества и цены. Работает на Андроид 5.0, имеет экран 5,5 дюймов, разрешение 1920х1080, на мемори кард установлено 16 Гб и оперативной 3 Гб. Задняя камера обладает 20,7 Мп, передняя 5 Мп. Смартфон оснащен объективом в шесть линз, за счет которого увеличивается разрешение съемки. То же касается повышения качества видео в условиях неважной освещенности, а также в движении. Фотоснимки со смартфона отличаются натуральными красками и естественностью. Флагман также может «похвастаться» функцией распознавания по отпечаткам пальчиков. Стоит признать, что экран разработан по технологии концерна Самсунг.

Sony Xperia Z5 Premium

По достоинству оцененный японский флагман. Обладает диагональю дисплея 5,5 дюймов разрешением в 3840х2160 пикселей. Флеш-карта имеет 32 Гб и оперативной 3 Гб, работает на платформе Андроид 5.1, поддерживает одну симку. Камера отличается уникальными свойствами: 23 Мп, передняя камера 5 Мп, при видеосъемке есть возможность выбирать понравившееся кадры, монтировать из них качественные фотоснимки. Также стоит отметить, что разработчики создали первый в истории 4К смартфон. Это значит, что разрешение телефона вчетверо мощнее качества Full HD. Изображение экрана четче и реалистичнее большинства TV и конкурирующих телефонов. Также имеется в наличии функция определения отпечатков.

Xiaomi Redmi Note 3

Качественный девайс фирмы Сяоми, Китай. Модель с металлической оболочкой, работающая на платформе Андроид 5.1 Lollipop, с разрешением дисплея 1920х1080, с диагональю 5,5 дюймов. Мемори 32 Гб и «оперативка» 3 Гб. Внешняя камера обеспечивает 13 Мп, передняя – 5 Мп. Модель поддерживает наличие двух симок.

 Asus ZenFone 2 ZE551ML

Смартфон тайваньского бренда имеет 5,5-дюймовый экран разрешением 1920х1080 с большой плотностью пикселей, что обеспечивает высокочеткие качественные изображения. Обладает изящным тонким корпусом. Камера отличается 13 Мп, передняя – 5 Мп, со специальной функцией, делающей четыре снимка, затем воплощающей их в один, что обеспечивает качество снимка до 52 мегапикселей.  Мемори карта 32 Гб и 4 Гб.

Huawei Honor 5X

Смартфон родом из Китая, оболочка которого выполнена из авиационного алюминия. С диагональю экрана 5,5 дюйма, разрешение 1920х1080, платформа Андроид 5.1. Память составляет 16 Гб, «оперативка» - 2 Гб, снимки осуществляются камерой в 13 Мп, передней в 5 мегапикселей. Имеет две симки и функцию идентификации отпечатков. Отличается мощностью и выносливостью батареи, активно работая целые сутки.

LG G4 H815

Продукт Южной Кореи имеет 5,5-дюймовый экран с внушительными 2560х1440. Функционирует на ОС Андроид 5.1, с памятью в 32 Гб и 3 Гб оперативная. Внешняя камера 16 Мп, фронтальная 8 Мп. Рекомендуется селфи-фотографам, также аппарат начинен лазерным автофокусом, и без проблем снимает в условиях плохой освещенности.

 Lenovo P90 Pro

Симпатичный китайский  девайс обладает экраном в 5,5 дюйма, с 1920х1080 пикселями, с функцией пятиточечного касания дисплея. Флеш-карта особо не выделяется 16 Гб, оперативная 4 Гб. Камера 13 Мп, фронтальная 5 Мп. Оснащен одной симкой и не самым мощным Андроидом 4.4.

На этом пока все, наши прогрессивные читатели. Будьте в курсе событий вместе с нами.

Евгений

Мне интересна блогосфера потому, что на блоге есть способ высказать собственное мнение и нести за него персональную ответственность. Возбуждающе-дисциплинирующий способ самовыражения.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ира:

    Спасибо за такие подробные рекомендации относительно выбора смартфона. Как раз собираюсь себе что-то подобное купить. Возможно, что некоторые варианты моделей я все-таки рассмотрю. Очень интересный сайт, уже несколько раз заходила на страницы, и всегда интересная тематика, буду ждать новых статей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *