Как правильно подобрать и содержать кошелек?

Каждый из нас чувствует себя увереннее, ощущая в  кармане или сумочке приятную тяжесть туго набитого кошелька. Кошельки–то есть практически у всех, а вот с тяжестью зачастую выходит нестыковка. Оказывается, во многом повинен… неудачно подобранный кошелек.  А если он еще и неправильно содержится – деньги будут обходить за несколько верст.

Проведем небольшой ликбез на эту, волнующую всех тему.

Начнем с выбора

Важный психологический момент: при покупке кошелька настройте себя на то, что он всегда будет «ломиться» от денежных знаков!

Следующее, что необходимо учесть – это размеры: чем он просторней и вместительней, тем больше денег там «поселится».

Большой и обязательно имеющий прямоугольную форму кошелек притягивает финансы, словно магнитом. Кроме того, в вашей переносной «кассе» должно быть, по крайней мере, два отделения – для крупных купюр и для мелочи, причем купюры должны лежать свободно, не перегибаясь, им должно быть комфортно в своем «доме».

Обратите внимание на материал. Желательно, чтобы это было что-то натуральное: кожа (наилучший вариант), замша или, на худой конец – ткань.

Еще один важный фактор – цвет. По фен-шую рекомендуется приобретать кошельки темных (коричневых, черных или темно - фиолетовых), красных, золотисто–желтых оттенков. Именно эти тона помогут отыскать кратчайшие пути к обогащению.

Теперь о содержании

Сразу после покупки положите в кошелек несколько гладких свеженьких купюр, повернув их в одну сторону.

Ни в коем случае не захламляйте кошелек – он этого не любит. В домике для денег должны находиться только деньги и кредитки!

Чеки, квитанции, визитки, использованные билеты, рецепты, фотографии любимых людей (сегодня возникла повальная мода держать рядом с деньгами) – найдите для них другое место.

Не используйте рваные, потрепанные, с поврежденной «молнией» кошельки - из таких «квартир» деньги будут утекать с катастрофической скоростью. Как только заметите даже самый незначительный изъян, сразу покупайте новый!

Не держите переносное «финансохранилище» совершенно пустым – это дурное предзнаменование. Даже в самые тяжелые времена пусть в нем будет хотя бы несколько монет.

Кратко резюмируя сказанное, отметим: кошелек должен быть достаточно дорогим, иметь респектабельный вид и содержаться в аккуратности. При этом он должен обязательно нравиться своему хозяину, заставляя его любоваться собой, что поможет подпитываться позитивной энергией и привлекать финансы!

Тугих кошельков вам, друзья!

Армен Папян

Как умел, так и жил...а безгрешных не знает природа...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *