Какие выбрать колготки?

Черные колготки

Как выбирать колготки, какие колготки носить? Попробуем разобраться.

Вообще эта тема - одна из самых животрепещущих в российской действительности. Во всем мире уже не в моде их носить, и по всем подиумам девушки вышагивают с голыми ногами. Но мы живем в таком климате, где невозможно ходить без колготок, они нужны чтобы не замерзнуть.

Начнем с того, что многие женщины считают, будто колготки бывают двух типов, точнее двух цветов – телесные и черные - и все других вариантов не существует. И как только с этими двумя цветами не экспериментируют...

Телесные колготки

Подходят только для офиса и официальных встреч. Они должны быть очень тоненькими, почти прозрачными, чтобы создавался эффект голой ноги.

Телесный цвет предполагает, что колготок на вас нет. Выбирайте максимально тонкие, которые сможете носить. Без блеска, натуральные. И помните - телесные колготки носятся только в офис и на работу.

Черные колготки

Излюбленная тема всех российских женщин! Надевать их в офис и на работу ни в коем случае нельзя! Черные – это вечерний вариант девочки. Кроме того, между телесным и черным много других цветов намного лучше.

В чем вообще смысл черных колготок? В том, чтобы нога выглядела как бы одетая, но я вас уверяю, нет ничего хуже, чем плотные черные колготки. Ни один мужчина не посмотрит в сторону таких ножек.

Мужчины считают антисексуальными черные плотные и телесные колготки! Они не украшают ваши ноги и не делают их красивее.

Альтернативный цвет - антрацит – черный с дымкой.

Не берите дешевые колготки, они будут не одушевлять, а портить образ.

Сегодня много магазинов, где можно купить недорогую одежду и выглядеть стильно. Но, если вы в дешевых колготках,  это видно издалека. На колготках не экономьте, купите лучше недорогую юбку или блузку, но колготки хорошие дорогие, от четырехсот рублей и выше.

Будьте красивыми и сексуальными!

Евгений

Мне интересна блогосфера потому, что на блоге есть способ высказать собственное мнение и нести за него персональную ответственность. Возбуждающе-дисциплинирующий способ самовыражения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *