Секс по дружбе — выясняем подробности

Сколько раз в жизни вы занимались сексом по дружбе? Один, два, ни одного или это происходит систематически? Друг с бонусами – хорошо или плохо? Чем же может обернуться такой, казалось бы, неприхотливый интим? Давайте попробуем разобраться.

Зачем спать с другом?

Одна из основных причин секса по дружбе – удовлетворение физических потребностей. Не стоит забывать о том, что секс является неотъемлемой частью нашей жизни. В моменты низкой сексуальной активности люди часто становятся беспокойными и раздражительными.

Интим способен не только улучшить физическое здоровье, а и поправить психологическое. Не зря ведь после оргазма человек чувствует себя счастливым. Выброс гормонов эндорфинов позволяет испытать некую эйфорию. Это и есть, так называемая, психологическая разрядка.

Ваш друг – это идеальный кандидат для секса. Хотя бы потому, что вы уже хорошо знаете этого человека и доверяете ему. Согласитесь, ведь гораздо безопаснее переспать с другом, нежели с каким-то малознакомым субъектом из ближайшего бара.

Кроме того, другу всегда можно пожаловаться, если вам что-то не понравится в постели. И это не будет выглядеть как претензия. Залог хорошего секса – расслабиться и получать удовольствие, а не думать о том, как вы выглядите в этот момент. Со своим другом можно не притворяться кем-то другим, чтобы вызвать симпатию. Достаточно просто быть собой.

Не стоит забывать о том, что в сексе по дружбе чувства совершенно не важны. Они уходят на второй план. Важен сам интимный процесс и результат. Поэтому, возможно, многие люди получают максимум удовольствия от секса, будучи именно в таких отношениях. Они просто отключают все свои мысли и эмоции, полностью погружаясь в сексуальный процесс.

Кого же выбрать?

Какой же он – идеальный друг с бонусами? На самом деле каждый выбирает себе друга для секса, основываясь на своих внутренних ощущениях. Однако имеется ряд дельных советов, которые помогут лучше определиться в этом вопросе.

  1. Ваша дружба должна быть достаточно крепкой. Тогда просто секс не станет помехой в таком товариществе. Очень важно ценить эти приятельские отношения и бояться их потерять.
  2. Дружеский субъект должен вас привлекать физиологически. Это немаловажный фактор. Желательно, чтобы ваш друг визуально был в вашем вкусе. Чтобы, в случае вашего отказа от интима, человек не воспринял это на свой счет.
  3. Друг не должен быть ханжой. Согласитесь, лицемерие в интимных делах вам совершенно ни к чему.
  4. Этот человек обязан хранить секреты. Никому ведь не понравится прийти в компанию общих друзей, которые уже будут в курсе всех подробностей вашей интимной связи.
  5. Желательно, чтобы друг с бонусами не хотел серьезных отношений. По крайней мере, с вами. Однако ситуации бывают разные. Часто секс по дружбе может перерасти во что-то большее. Сначала человек даже не думает о том, что можно переспать с вами, а потом он неожиданно заявляет, что влюблен и хочет создать семью.
  6. Друг не должен быть ревнив. Это очень важно в таких отношениях. Ведь секс по дружбе как раз и направлен на то, чтобы избежать подобного рода проблем. Помните, что никто никому ничего не должен.
  7. Субъект должен быть не против интимных отношений с вами. Насильно ведь мил не будешь.

Данные советы стоит, в первую очередь, примерить на самого себя. Если вы готовы ко всему описанному выше, то можно смело начинать искать такого же друга. В случае если хоть какой-нибудь пункт из списка не совпадает, риск провала подскакивает в разы.

Как избежать катастрофы

Какими же принципами необходимо руководствоваться, чтобы избежать лишних проблем в сексе по дружбе?

  1. Друзья, состоящие в отношениях.

Поверьте, оно того не стоит. Если ваш друг уже состоит в каких-то отношениях, то ваш интим может обернуться как минимум скандалом и массой неприятностей.

  1. От отчаяния.

Не спешите бросаться на своих друзей с просьбой про интимные отношения без обязательств. Даже если в вашей жизни давно не было секса. Реабилитировать свою самооценку таким образом – не лучший вариант. Последствия могут быть непредсказуемыми.

  1. Скрытый мотив.

Не стоит спать с другом ради того, чтобы он в вас влюбился. Мало того, что шанс влюбленности мизерно низкий, так вы еще и сами можете попасть на свою уловку.

  1. Если есть риск.

Перед тем, как ложиться в постель к другу, подумайте, уверены ли вы в том, что не влюбитесь в него? Будете ли потом ревновать его к другим? Если у вас присутствует какой-то внутренний конфликт, то лучше этого не делать.

  1. Болезни.

Доверие – это, безусловно, очень хорошо. Однако не забывайте о своем здоровье. Перед тем, как переспать со своим другом, обязательно поинтересуйтесь о его возможных болезнях. Подойдите к данному вопросу ответственно и серьезно.

 

Евгений

Мне интересна блогосфера потому, что на блоге есть способ высказать собственное мнение и нести за него персональную ответственность. Возбуждающе-дисциплинирующий способ самовыражения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *