Какой взгляд подчиняет а какой возбуждает

сексуальный взгляд

Давайте поговорим о взглядах. Глаза в общении часто играют ключевую роль, но замечаем ли мы, как смотрим и что говорит окружающим наш взгляд. Существует три понятия – социальный, деловой и сексуальный взгляд. Каждый несет свою смысловую нагрузку и какие бы слова вы не выбирали, то, как смотрите будет говорить само за себя.

Читайте "Макияж глаз: 7 секретов выразительности"

социальный взгляд

Деловой

Посмотрим на точку между глазами и между бровями. Если мы будем смотреть собеседнику именно в этот треугольник, то дадим понять - то что мы говорим важно принять к сведению, это так называемый деловой взгляд. Руководитель, дающий распоряжение, используя эту технику, имеет большее влияние на подчиненного и задает нужный тон.

Социальный

Лучше всего подходит для бытового общения -  со взгляд из-под очковзнакомыми, друзьями, коллегами, соседями и так далее. Это когда вы смотрите между глазами и верхней губой - таким образом получается некий треугольник, глядящий вниз. Если будем давать распоряжения таким взглядом, их будут воспринимать не  ответственно.

Читайте "Выбираем для себя очки"

Сексуальный

Если же мы будем смотреть на точки между губами и декольте, то все что бы мы сказали будет воспринято как флирт. Это сексуальный взгляд. Общаясь с объектом своего желания или давая понять, что вам интересен мужчина, используйте такой взгляд. Деловой слишком прямой и влиятельный, социальный нейтральный, незаинтересованный. Сексуальный взгляд получается из-под полуприкрытых век, одновременно зовущий и невинный.

Евгений

Мне интересна блогосфера потому, что на блоге есть способ высказать собственное мнение и нести за него персональную ответственность. Возбуждающе-дисциплинирующий способ самовыражения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *