Как распознать пикапера?

Коварный обольститель - пикапер.

Думаешь, что пикап – это фишка нулевых? Ты сильно ошибаешься! Ведь даже сейчас существует огромное количество курсов, где мужчин обучают искусно вешать лапшу на уши девушкам и манипулировать ими.

Если вдруг встретила мужчину, который поет тебе дифирамбы и выглядит, как Бред Питт, не спеши падать в его объятья. Возможно, он самый обычный пикапер. Как же вычислить негодяя? Мы тебе в этом поможем. Существуют некоторые признаки, которые моментально его рассекретят.

Чрезмерная уверенность

Он идет к тебе навстречу уверенной походкой, резким движением головы отбрасывает назад челку и соблазнительно улыбается. Такое возможно, если он снимается для рекламы парфюма или нижнего белья. В жизни мужчине, которому ты искренне понравилась, очень тяжело решиться на ответственный шаг и заговорить с тобой.

Поэтому, если ты видишь парня, который и двух слов связать не может, да и вообще чушь полную несет – будь уверена, он на тебя запал.
По-другому дела обстоят с пикаперами. Им все равно на тебя, поэтому их речь слажена и уже отработана на многих девицах. Не рассчитывай, что для тебя он приготовит что-то новенькое. Он будет вести себя уверенно, и ты вряд ли сможешь его чем-то смутить.

Но попытаться стоит. Задавай ему очень спонтанные и необычные вопросы и наблюдай, как он будет выкручиваться. Если с непоколебимым лицом продолжит рассказывать сказки – беги от него. Ничего хорошего из этого знакомства не выйдет.

«Оригинальное» знакомство

Пикапер никогда не скажет простого: «Девушка, можно с вами познакомиться?». Скорее всего, это будет какая-нибудь тупость наподобие: «А ваши родители случайно не скульпторы, они создали такой шедевр» и все в таком духе. Он может спросить у тебя, какой курс доллара, или предложить разгадать загадку.

В любом случае, это будет что-то необычное. То же касается комплиментов, он не будет говорить о твоих бездонных глазах. Комплимент из его уст всегда будет с юмором, например, блистательная улыбка как у Брюс Уилиса. Еще одна фишка пикапера – это говорить «мы».

«Мы тут такие красивые», «Мы с тобой свернем горы» и другие словосочетания с этим местоимением осторожно помогают ему прорваться в твою личную зону. Ты начнешь ему больше доверять и раскрываться, а он обязательно этим воспользуется.

Тактильный контакт

Еще один способ нарушить твою зону комфорта – это прикасаться к тебе. Делать он это будет очень искусно и ненавязчиво. В разговоре он слегка коснется твоей руки, при этом будет внимательно смотреть в глаза.

Дальше он поправит твой непослушный локон, затем погладит по плечу. И потом, когда ты полностью расслабишься, ему будет легко манипулировать твоими эмоциями. Он будет замечать все: маникюр, ямочку на щеке и другие мелочи.

Экономные свидания

Пикапер не поведет тебя в дорогой ресторан. Потому что ты одна из миллиона девушек, с которыми у него свидание. Если он будет спонсировать каждую, то его кошелек быстро похудеет. Поэтому вы будете гулять вдоль набережной и есть мороженое, смотреть на звезды или кататься на коньках в парке.

Тебе, конечно, это все будет казаться очень романтичным и милым. Однако его цель не организовать для тебя путевку в сказку, а лишь сэкономить. Плюс ко всему все его свидания будут необычными. Он же должен выделиться из толпы поклонников. Вместо шикарного букета цветов он может подарить кактус в горшочке, которого назовет «Гошей», а может пригласить тебя в контактный зоопарк или кафе с кошками. Все будет мимимишно, и твое сердце растает...

Отражатель

Нельзя не сказать про еще одну действенную технику НЛП – имитация поведения собеседника. Суть этого приема состоит в отзеркаливании. Общаясь с человеком ты будешь будто смотреть на собственное отражение. А этого и добивается коварный донжуан. Если заметила, что мужчина копирует твою интонацию, жесты, поведение, фразы и так далее – задумайся.

Может быть он не такой как ты, а просто притворяется. В случае, когда он действительно с тобой на одной волне – тащи его в загс. Но на самом деле, даже самое правдоподобное поведение может быть очень качественной актерской игрой, так что будь бдительна.

Безразличие

Пикапер не будет одолевать тебя звонками и смсками в отличие от мужчины, которому ты действительно нравишься. Пикапер будет писать тебе сообщения раз в три дня, но содержание их будет скорее всего высокопарным.

Например, напишет, что ты настоящее счастье для каждого мужчины. Что у тебя потрясающий талант, что ты интересный собеседник, однако разговоры ваши долгими не будут. Мужчина, которому ты не безразличная, первое время будет осыпать тебя звонками и сообщениями – это мы гарантируем. А если он не пишет, значит у него есть другие дела, поважнее.

Эмоциональная встряска

А вот с твоей стороны безразличия не будет. Пикапер будет все время теребить нервишки. Сначала проявлять свою заинтересованность по максимуму, затем пропадать.

Когда его не будет, ты будешь испытывать чувство опустошенности, начнешь сомневаться в собственной привлекательности и винить себя за неправильное поведение. Но на самом деле ничего плохого ты не сделала, просто это его стратегия.

Через некоторое время он снова появится на горизонте и будет осыпать комплиментами. Свое отсутствие объяснит тем, что болела бабушка и он ей помогал. Или срочно улетел в командировку.

Когда же он получит искомое - интимную близость - исчезнет совсем. Пикаперу важно получить подтверждение, что то, чего он добивался - было, потому он может захотеть откровенное фото или предмет одежды, доказывающий его "триумф".

Евгений

Мне интересна блогосфера потому, что на блоге есть способ высказать собственное мнение и нести за него персональную ответственность. Возбуждающе-дисциплинирующий способ самовыражения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *