Знаки зодиака и их выбор коктейлей

Пусть не все знаки зодиака чувствуют себя комфортно на вечеринках и светских мероприятиях, но предпочтения в выборе коктейлей есть у каждого из них. Что можно им предложить и не ошибиться?

  1. Овен

Овен – любитель дегустировать все, что им еще не опробовано. Спросите бармена, что есть нового в коктейльной карте, чтобы заинтересовать этот знак. Овнам любого пола, как правило, нравятся мужественные напитки, например, виски с колой или «Скотч на скалах».

Смелые дамы из «Секса в большом городе» (две актрисы, кстати, Овны) всегда предпочитали водку, Куантро и клюквенный сок в виде коктейля «Космополитан».

  1. Телец

Бокал пива, пожалуйста, желательно классического бренда, как старый добрый и статусный Budweiser, Miller или Samuel Adams – Телец очень традиционен в этом плане. На худой конец пойдет Beck's или Heineken.

Тельцы с более утонченным вкусом выберут сладковатые коктейли: фруктовый «Дайкири» или что-то с оттенком молочных продуктов, такие как «Пина Колада», «Розовая Леди» или «Mudslide».

  1. Близнецы

Общение за коктейлем для Близнецов не менее важно. Вряд ли вы увидите этот знак, сидящий в одиночестве за барной стойкой, так как ему всегда необходима умственная и социальная стимуляция.

Подготовьте Близнецам прохладный, освежающий напиток, например, белое вино и содовая со льдом или дынный мартини – это как раз в его вкусе. Среди интересных мероприятий Близнецы наверняка выберут дегустацию вин.

  1. Рак

Рак обязательно закажет напитки, которые представлены лучшими местными продуктами. Сангрия – летнее наслаждение Рака: он обожает микс вина с цитрусовыми и специями.

Другие фавориты этого знака включают экзотический кубинский Мохито и напитки на основе мексиканской текилы, такие как «Техасский чай» или классическая «Маргарита».

  1. Лев

Лев и коктейли – это два союзника. Он обожает солнечные напитки: мартини с лимоном или «Leo Special» (джин, Куантро, сок лайма, Перно и Крем де Мент). Особый шик для Льва – это «Маргарита Кадиллак» с Grand Marnier в стильном бокале.

Кстати, ко дню рождения Льва подарите ему книгу о том, как приготовить классические коктейли из того, что есть в домашнем баре.

  1. Дева

Специальные вина и сваренное в домашних условиях пиво – это особая любовь Девы. Еще лучше, если взять Деву на экскурсию по винодельне или пивоваренному заводу с последующей дегустацией. От работы её можно отвлечь именно таким развлечением.

Дева также может быть заинтригована коктейлями с зеленью: мятный джулеп, «Bull frog», «Midori sour» и «Grasshopper».

  1. Весы

Напитки в тонких стеклянных бокалах особенно порадуют этот знак, который помимо содержимого еще любит визуальные и эстетические впечатления. Даже пиво станет для Весов более привлекательным, если подать его в изумительном бокале или изящной бутылке.

Как таковых коктейлей-фаворитов у этого знака нет, но зато Весы оценят элегантность шампанского со сладостью фруктов, непременно в романтической обстановке.

  1. Скорпион

Чем темнее, тем заманчивее для затворника Скорпиона. Это относится и к атмосфере бара, и к цвету коктейля, потому добавляйте в напитки виски, темные вина, бурбон и темный ром – все, что так по душе Скорпиону.

Само собой разумеется, что лето – не самый приятный сезон для этого знака, но его вполне можно порадовать несладкими вариантами: стандартной «Кровавой Мэри» или коктейлями на основе рома, например, «Багама Мама».

  1. Стрелец

Стрелец, как правило, любит что-то помощнее – скажем, виски. Подайте ему крепчайший коктейль «Long Island Iced Tea» или «Hurricane» (ром, сок лайма и маракуйи, апельсиновый сок, Ангостура).

Стрелец также любит популярную бразильскую «Кайпиринью» (ликер Кашаса, измельченный лайм, сахар, лед) или огромный бокал с «Маргаритой». Кстати, будьте осторожны с дозами – Стрелец нередко может переусердствовать.

  1. Козерог

Этот знак предпочитает сухие классические коктейли: джин-тоник, стандартный мартини (с джином, но не водкой) и другие напитки без излишеств или фруктовых добавок. А еще он любит высококачественные ликеры, что свидетельствует о его неплохом вкусе.

После обеда Козерог получит удовольствие от несладкого портвейна с сыром.

  1. Водолей

В свои студенческие годы Водолеи немало покуролесили, но внимание этого знака по-прежнему привлечено к шотам типа «Камикадзе» или более модным вариантам, как «Pomtini» (водка, грейпфрут, лайм и гранатовый сок) или кофейный «Keoki» (коньяк, Калуа, кофе), хотя не откажется Водолей и от хорошего шампанского.

Потреблять и дегустировать любой Водолей, конечно же, любит исключительно с компанией друзей.

  1. Рыбы

Рыбы понимают изящные и тонкие ароматы лучше, чем кто-либо другой; они любят дегустацию вин или неспешное потягивание коктейлей на берегу водоема. Любимые летние напитки Рыб – это «Fish House Punch» (ром, коньяк, персиковый бренди, лимонный сок) или бокал качественного десертного вина.

Этот знак ценит саму церемонию распивания напитков и её неспешность, однако у Рыб может отмечаться некоторая неумеренность в потреблении.

 

Евгений

Мне интересна блогосфера потому, что на блоге есть способ высказать собственное мнение и нести за него персональную ответственность. Возбуждающе-дисциплинирующий способ самовыражения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *