Любовь: тест — как вы влюбляетесь?

К вашему вниманию простенький тест про любовь, на воображение. Он расскажет о том, быстро ли вы влюбляетесь, как относитесь к объекту своих чувств и серьезны ли эти чувства. Возможно, что-то в ваших отношениях идет не так, и тест поможет ответить на вопрос, почему.

Выберете время, чтобы вас никто не отвлекал, и следуйте за картинами своего воображения, опираясь на подсказки теста. Все что нужно – это представить то, что вам предлагается и запомнить. Если сейчас у вас нет никого на сердце, можно думать об абстрактном образе.

Вопрос 1

Представьте, что идете в гости к любимому (любимой). Он (она)
живет в доме, к которому ведут две дороги. Одна длинная широкая светлая с красивыми видами, вдоль реки, ухоженная и удобная, идти час - полтора. Другая - короткая с густым кустарником по краям, узкая и заросшая, но 10-15 минут и вы на месте. Какую дорогу вы предпочтете?

Вопрос 2

Вы почти подошли к дому и видите розарий. Как здорово принести в подарок большой букет роз! Садовник любезно согласился срезать вам 21 розу – белых и красных в любом сочетании. Сколько белых и сколько красных роз вы выберете? Ароза может букет не будет пестрым, и вы предпочтете только белый или красный цвет? Руководствуйтесь собственными ощущениями, а не пристрастиями любимого человека.

Вопрос 3

Вы пришли. Дверь открыл кто-то из домочадцев. Комната любимого (любимой) на втором этаже, оказалось что его (ее) нет дома. У вас два варианта: первый – попросить проводить вас в комнату, второй -  пойти самостоятельно. Ваши действия?

Вопрос 4

Вы в комнате: она уютная светлая, диван для гостей, у широкого окна кровать хозяина (хозяйки). Вы решаете оставить букет здесь – где – на подоконнике или в изголовье кровати?

Сердечко из роз-1Вопрос 5

Вас позвали ужинать, вы встретились с любимым (любимой) и замечательно провели вечер. Поздно возвращаться домой, и вам стелят в комнате для гостей. Утром вы пришли в его (ее) комнату, оказалось что любимый (любимая) еще спит. Разбудите ли вы его (ее) или позволите проснуться самому (самой) когда захочется? Сколько вы будете ждать?

Вопрос 6

Пора возвращаться домой. Перед вами две дороги – красивая длинная с приятными видами и короткая обычная узкая. По какой дороге пойдете?

Путешествие закончилось, вы вернулись домой.

О чем говорит ваш выбор?

руки

Вопрос 1

Вы предпочли длинную дорогу. Скорее всего, вы не склонны быстро и безоглядно отдаваться чувствам. Присматриваетесь к объекту своего интереса, не выпуская из внимания свою повседневную жизнь. Осторожно доверяетесь и не стремитесь форсировать события.  Мечтаете больше, чем  имеете дело с партнером. Предвкушаете праздник, растягивая удовольствие. Возможно, не хватает практичности и конкретности, что опасно принятием желаемого за действительное.пара

Короткая дорога – влюбляетесь быстро,  страстно. Нуждаетесь в чувствах, отношениях, близости. Ну не то чтобы в омут с головой, но около того. Стремитесь иметь дело с конкретными особенностями человека, а не его образом. Важны сами чувства и те действия и результаты, которые они приносят. Опасность состоит в возможной неразборчивости и поспешном принятии решений.

Вопрос 2

Розы здесь символизируют энергию отдаваемую и забираемую. Красные розы – это ваша готовность заботиться, уделять внимание, быть заинтересованными, от чего-то отказываться ради благополучия и удовольствия любимого человека. Ваша способность отдавать свою любовь. Белые розы – желание получать то же самое от объекта вашей страсти. Насколько вы хотите, чтобы заботились о вас и руководствовались вашими желаниями и интересами, мнением, любили вас.

Если ваш букет тольрозыко красный или преимущественно красный, значит, вы забываете о себе. Готовы отдать все и даже больше дорогому человеку, не ожидая ничего взамен. Осторожнее, бесконечно отдавать невозможно. Вы можете избаловать своего любимого (любимую) тем самым потеряв себя в его глазах. Кормя любовью и вниманием другого, не забывайте кушать сами.

Белый букет – вы так сильно озабочены собой? Или устали и дверь в ваше сердце не открывается? Еще вариант – идеализируете свой выбор и вообще имеющиеся чувства, наделяя неземной чистотой и святостью. Осторожнее, можете ожидать слишком многого, что окажется не по силам ему (ей).

Вопрос 3

Путь в комнату самостоятельно значит, что вы не ждете «милости от природы» и готовы брать все в свои руки. Понимаете, что хотите и зачем сюда пришли. Кроме того не сомневаетесь в интересе к вам любимого (любимой), да и в себе тоже. Если вы предпочитаете, чтобы вас проводили, возможно, есть сомнения в себе или чувствах избранника (избранницы). Сомнения это не обязательно зло, они могут иметь основания, приглядитесь к ним. Нерешительность и несамостоятельность для девушки вполне нормальна, особенно если отношения только начинаются.

Вопрос 4

Место для цветов. Кровать болкомнатаее интимна и близка к любимому человеку. Букет, оставленный на ней, говорит о большой потребности в близости, постоянного общения и контакта, как если бы вы боялись потерять из виду любимого (любимую). В тоже время, отношения достаточно доверительные и вы не стесняетесь проявляться в них открыто.

Подоконник «холоднее», цветы на нем говорят о возможной дистанции в отношениях или даже потребности в дистанции. Не каждый может пустить любовь глубоко в сердце, многие нуждаются в некоторой отстраненности и недоступности. В то же время, это может говорить о способности находиться в разлуке без особых треволнений и беспокойств.

Вопрос 5

Утро. Что значит не разбудить своего (свою) любимого (любимую)? Значит, позволить ему (ей) быть самим (самой) собой. Принимать как есть, не пытаясь изменить, научить, исправить. А если нужно на что-то указать, что может привести в его (ее) жизни к неприятностям? Здесь тоже момент доверия и уверенности в отношениях. Не всегда хорошо много позволять.

спящая девушкаЕсли вы решили сразу разбудить, возможно, какие-то черты личности вашей страсти не принимаются вами. Привычки, мнения, пристрастия… А, может, вы нетерпеливы или отношения без внимания к вам вам неинтересны?

Вопрос 6

Возвращение домой: длинная дорога говорит скорее о верности, о готовности к длительным отношениям , умению помнить хорошие моменты, о серьезности ваших намерений. Вы не спешите вернуться к отправной точке и отдаете в памяти дань произошедшему. В то же время, существует опасность застревания, когда отношения уже исчерпали себя, удерживаться в них напрасно.

Короткая дорога – либо вы не готовы к длительным отношениям, либо отношения, в принципе, не имеют большого значения для вас. Быстро забываете и переключаетесь на свои интересы. С другой стороны, ни особых переживаний, ни грусти при расставании. И такой практичный подход  имеет право на жизнь.

Конечно, результаты этого теста не стопроцентная диагностика ваших любовных настроений, но может оказаться интересной и полезной. Кстати, со временем ваш выбор может меняться и это повод присмотреться к себе и партнеру.

На этом все - берегите свою любовь!

Маргарита

Любовь, как слеза, - начинается с глаз, а попадает в сердце...

Читайте также:

1 комментарий

  1. Алла:

    Спасибо за такой интересный тест, я всегда прохожу тесты, касающиеся отношений в семье, между партнерами. Считаю, что даже если описанные характеристики не совсем соответствуют по вашему мнению действительности, в самих описаниях характера человека есть много полезной информации, я всегда принимаю ее к сведению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *