Что носить блондинкам: пять цветовых решений

При выборе одежды нужно учитывать несколько критериев, один из которых – цветотип. Блондинкам и брюнеткам подходят совершенно разные вещи. Какие именно цвета лучше смотрятся на блондинках, давайте разбирать вместе.

Насыщенный синий

Синий кобальт – идеальный цвет для светловолосых барышень. Причем смотрится хорошо не только в вечернем гардеробе, но и в стиле кэжуал. Если вы решили пройтись по магазинам, то обратите внимание на кобальтовые брюки и пиджаки. Однако если этот цвет кажется слишком ярким и вызывающим, можно ограничиться аксессуарами.

Натуральный розовый

 

Нежный нюдовый оттенок смотрится великолепно в сочетании со светлыми волосами. Рекомендуем обратить внимание на вечерние наряды такого цвета. Хит этого сезона – бельевые платья, которые в пудровых тонах выглядят нежно и соблазнительно. Их можно сочетать с бежевыми босоножками и туфлями – лодочками.

Насыщенный красный

 

Блондинка в красном платье уже стала классикой, так почему бы не пойти проверенной дорогой? Красный выглядит ярко и соблазнительно. Главное не перестараться и красное выбрать что-нибудь одно – платье, пиджак или аксессуары.

Зеленый изумруд

Изумрудный лучше вписывается в будни, в отличие от красного. Можно приобрести блузку такого оттенка и смело идти в ней на работу, а после эта же самая блузка будет уместна для похода в клуб или бар.

 Металлик

Еще один цвет, притягивающий блондинок. Он подчеркивает сияние белых волос и делает из дамы настоящую звезду. Выбирать лучше классические оттенки: золото, серебро и бронзу. Притягательно смотрится на блондинках с теплым оттенком волос розовое золото.

 Макияж

Макияж должен быть выполнен в определенном колоре.

Обладательницам светлых волос и светлых глаз не рекомендуется использовать темные цвета подводки и теней. Черный загрязняет образ, поэтому стилисты советуют брать тени и карандаши коричневых и золотистых оттенков.

Для кареглазых допустимо использование темных тонов, но лучше смотрятся бронзовые и металлические.

Что касается губ, здесь нет особых ограничений. Белокурым идут и  красные, и розовые нюдовые помады. Выбор зависит от ситуации. Для дневного макияжа лучше использовать нежные натуральные оттенки. Для вечернего можно не скупиться и создать образ роковой красотки.

Существует представление, что блондинка обязательно должна быть в розовом. Этот «гламурный прием» давно вышел из моды. Если не хотите выглядеть как Перис Хилтон, откажитесь от страз, перьев и других аксессуаров Барби. Отдавайте предпочтение вещам в стиле кэжуал.

Откажитесь от всей одежды с животным принтом: полоску оставьте зебрам, а пятнышки леопардам.

Не стоит приобретать туфли на самой высокой платформе, это может выглядеть вульгарно и дешево. Пусть шпилька 10 сантиметров, но туфли будут элегантными.

Цветовые ориентиры только одна сторона дела. Ведь выбор одежды также напрямую зависит от вашей фигуры и действующих модных тенденций.

На этом все, спасибо что читаете нас.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *