Как выбрать нижнее белье или что нужно знать о трусиках?

Сексуальные кружевные стринги, кокетливые мини-бикини или трикотажные спортивные шортики? Разнообразие форм, цветов и тканей для женского нижнего белья заставляет дам каждое утро совершать воистину нелегкий выбор.

Впрочем, каждая из нас всегда тяготеет к какому-то своему виду трусиков. Кто-то предпочитает классически сдержанные модели из хлопка с закрытой попой, кто-то стремится к тонким веревочкам, которые помещаются в одном кулаке, а кто-то не прочь скрыть свои недостатки за утягивающими панталонами в стиле Бриджит Джонс.

Читайте то мужчинам нравится в женщинах "

Одно можно утверждать смело – с возрастом синтетика как-то сама собой заменяется на натуральные «дышащие» ткани, а веревочки и кружева участвуют лишь в постельных прелюдиях, в повседневности отбрасываясь в пользу практичной и удобной классики. Однажды понимаешь, что хочется не только красоты, но и комфорта. Чтобы ничего не натирало, не продувало и сидело, словно вторая кожа. Как влияет интимный гардероб на женское здоровье?

Любительницам стрингов посвящается…

Эта модель трусиков вызывает привыкание практически с первых минут – удобно, легко, да еще и так красиво подчеркивают форму ягодиц! Впрочем, тоненькая полосочка, за которую мы полюбили эту модель, таит в себе главную опасность.

Кроме того, что нежную кожу между ягодицами можно банально натереть, что приведет к неприятным болевым ощущением и испортит настроение на день, постоянное ношение стрингов опасно и с точки зрения женского здоровья. Так, полоска трусиков активно соприкасается сразу с тремя зонами – анальным отверстием, уретрой и влагалищем.

А значит, при потении или смещении ткани бактериям из анальной зоны легко попасть во влагалище и уретру, вызвав воспалительные очаги заражения. Вагиноз или цистит – вполне реальные заболевания ярых поклонниц этого вида трусиков.

Шортики или бикини: в чем подвох?

Эти модели являются куда более гигиеничным выбором, ведь ткань таких трусиков не контактирует с анальной зоной напрямую. Однако здесь можно столкнуться с другой наболевшей темой – размеры. У французов бытует поговорка, мол, белье у женщины должно быть на размер меньше. Как бы не так!

Если ткань слишком обтягивает бедра или впивается в попу, мало того, что вы натрете себе кожу, так еще и получите нарушение кровообращения! Что уже говорить о кожных складках, которые образуются при таком раскладе, создавая совсем неэстетический образ.

Читайте "Как создать идеальный образ"

А как насчет корректирующего белья?

Популярность такого вида весьма обоснована – в жизни случаются ситуации, когда женщина должна выглядеть эффектной на все 100%, и эластичные трусики с утягивающим эффектом в такой момент творят чудеса покруче крестной феи.

Однако носить их постоянно нельзя категорически:

  • Такой вид белья влияет не только на область малого таза, но и оказывает колоссальное давление на все органы и системы ЖКТ.
  • После пары часов использования начинаются проблемы с кровообращением.
  • Плюс искусственный корсет так сдавливает область талии, что органы в буквальном смысле смещаются и оттого начинают неправильно работать. Впоследствии женщина может получить нарушения в работе кишечника, половой и гормональной систем, а также в ее организме могут начаться воспалительные процессы, опасные для здоровья.

Какому же нижнему белью отдать предпочтение?

Основное правило – оно всегда должно быть чистым и состоять из натуральных материалов: хлопок, шелк и минимум синтетики! Синтетическая ткань опасна тем, что не способна впитывать в себя пот, в итоге он задерживается, становясь причиной размножения бактерий, которые могут привести к заболеваниям.

Второе правило – эстетика комфорта. Нижнее белье должно приносить ощущения удобства, и на меньшее не соглашайтесь. Лучше взять размер немного больше, чем края будут врезаться в кожу, но оптимально размер в размер. Кружев лучше поменьше - они могут натирать и быстро рвутся при стирке.

Наконец, третье правило: если любите трусики-танго или кружевные произведения искусства, тогда носите и светитесь счастьем, но не каждый день.

Главное, помните: важно не только красивое отражение в зеркале и одобрение любимого мужчины, но и комфорт вашего тела. В женском гардеробе могут быть все виды трусиков на все случаи. Всего доброго!

Маргарита

Любовь, как слеза, - начинается с глаз, а попадает в сердце...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *