Что мужчинам нравится в женщинах?

Ах, эти мужчины! Женские взоры всегда обращены в сторону их притягательного внимания. Каждая безусловно хочет нравится, что бы она не говорила. Это важно для ее здоровья, уверенности в себе и желания быть красивой. Ведь прекрасный пол украшение общества. Потому мы задались вопросом - что мужчинам нравится в женщинах? Что Ему нравится в Ней? 

Когда она смеется

Согласно английской поговорке, женщина, которая смеется, наполовину завоевана. Наши классики так долго рисовали портрет грустной и задумчивой «бедной Лизы», что ввели слабый пол в заблуждение. На самом деле женский смех своим звонким ручейком может растопить даже самое холодное сердце.

Жизнерадостность вообще притягательна искрящейся энергией, теплотой и здоровьем. Такой человек вызывает доверие и рядом с ним хочется находиться.

А как ценится чувство юмора! Повышая уровень эндорфинов и зажигая искомый «блеск глаз», смех нравится еще потому, что подразумевает открытость и отсутствие чрезмерной гордости. 

Когда умеет слушать

Лучший собеседник тот, кто слушает и слышит. Мужчины так же любят внимание, как и женщины, а искренний интерес вызывает доверие и чувство, что вы не безразличны. В наше время все хотят заявить о себе, говорить про себя, настроены перебивать и быть категоричными. Уступив право высказывания, она даёт ему почувствовать свою важность. Это не значит, что женщина не может иметь своего мнения и должна молчать, но с той, которая умеет слушать легче общаться.

Когда имеет свои увлечения

Отношения нужная и значимая часть жизни, но они подпитываются интересами других сфер. Человек увлеченный вызывает уважение, с ним не скучно, есть о чем поговорить, он имеет цели и стремится к ним, а это энергия и свобода.

Когда женщина рассказывает с увлечением о своих делах, ее щеки розовеют, глаза загораются и на нее приятно смотреть. Иногда мужчине тоже хочется помолчать и послушать. Но не удивительные рассказы о скидках на колготки, новом средстве для мытья посуды и болезненных днях, а что-то другое из ее жизни, за пределами дома и магазинов.

Мужья гордиться достижениями своих жен, если это не конкуренция с ними.

Читайте "О чем нельзя спрашивать мужчину?"

Когда нуждается в его помощи

На свете мало одиноких дам, для которых вбить гвоздь в стену большая проблема. Но эта эмансипация отбирает у мужчины "хлеб", а излишняя женская самостоятельность ставит под вопрос его силу. Девочкам в детстве зачем-то внушают необходимость быть не слабее и не глупее мальчиков, и это приводит к перебору.

Будь, пожалуйста, послабее.
Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо
запросто.
И тогда я вымахну - вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь, густое, зловещее,-
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же сильнее меня,
сильней и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься, не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою - такой уверенной -
трудно очень.

Хоть нарочно, хоть на мгновенье,-
я прошу, робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань слабее.

(Роберт Рождественский)

Женщина страдает от тяжести взваленного на себя груза хлопот, а на деле не умеет проявить слабость и попросить помощи, потому что воспитана быть только сильной. А мужчине нужно, чтобы она подчеркнула его мужественность.

Но слабая - не значит несамостоятельная, зависимая и неустойчивая. Тотальная слабость - это крайность. Когда на тебе все время виснут, идти довольно тяжело. Быть слабой в мужском, но сильной в женском, способной стоять на своих ногах и быть надежной спутницей.

Когда хвалит

Женственность вместе с благодарностью и восхищением – рецепт любовного напитка. Все мы нуждаемся в психологическом поглаживании, признании наших достижений и подтверждении - то, что я делаю - хорошо. Так мы устроены и не надо ждать, что он такой стальной и мужественный никогда не сомневается в себе. Женское одобрение, похвала, подчеркивание достоинств расправляет ему крылья и хочется сделать для нее буквально все.

Когда ухожена

Забота о себе, ухоженность говорит о здоровье и о том, что женщина сможет заботиться о других, что  ей это не безразлично. Естественность и небрежность притягательны по-своему, но в определенном проценте. Ему нравится когда она подкрашивается и хочет нравится, даже если он говорит обратное. Он горд, когда рядом со вкусом одетая современная леди. Когда у нее есть свои "побрякушки", косметика, флакончики с духами, гели, шампуни и все остальное. И хотя мужчины часто посмеиваются над женскими "штучками", на самом деле им это нравится.

Когда вкусно пахнет

Экономия на ароматах вовсе ее не красит. Хоть и хочется думать, что это не первая необходимость. Мужчина - охотник, а у охотника острый "нюх", и он всегда различит, как пахнет его женщина. Подбирать себе запахи, пользоваться ими, любить их часть женственности и загадочности. Она ушла, а в воздухе ее запах, он привыкает и уже не может без него обойтись.

Когда она женственна одета

Одежда унисекс завоевала свои хитпарады и прочно вошла в гардероб каждой представительницы слабого пола. И надо отдать должное ее удобству и комфортабельности, в некоторых моментах жизни она незаменима. Но если мы попросим помочь двум равно симпатичным девушкам, одной в джинсах, а другой в юбке, не самой откровенной, - желающих помочь второй будет больше. Ему приятно то, чем она отличается от него. Даже такой элемент как тонкий шарфик меняет образ в сторону женственности и притягивает очарованием тонкой женской шейки.

Когда может быть доброй

Нет оружия сильнее доброты... Видеть, что она умеет сопереживать, чувствовать, помогать тем, на кого есть силы - радостно для него. И хочется помочь ей, защитить и самому быть добрым. Искренность и сердечное тепло дороже изысканных нарядов и идеальных фигур, ведь с этим человеком можно чувствовать себя в безопасности.

Когда говорит что любит

Ну что еще может так радовать и привязывать, как ощущение себя любимым? Этот искомый продукт человеческого существа - любовь - невероятно дорогой и хоть все к нему стремятся, знают на вкус немногие. Так важно слышать, что он любим, видеть ее заинтересованность, а не капризную холодность, вынуждающую постоянно завоевывать интерес.

Когда она страстная

Как бы ни было замечательно все перечисленное, иногда не понятно, почему красивая умная ухоженная женщина одна? Сложно быть рядом с идеальным человеком, не способным иногда на кураж, маленькие безрассудства. И хочется даже, чтобы она покричала, разбила тарелку и проявила свои чувства. Человек способный на такое и в остальном может быть страстен. Чувственность и страстность проявления сексуальности, жизни и очень притягательны.

На этом все, мы сделали эту подборку не про сумасбродных эгоистов, нарциссов и инфантильных мамочкиных сыночков, а нормальных взрослых мужчин, нуждающихся в женщинах так же как и они в них.

Маргарита

Любовь, как слеза, - начинается с глаз, а попадает в сердце...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *