Что сейчас модно: женский стиль 2017

Кто-то серьезно следит за модными тенденциями, стараясь шагать в ногу с подиумными дивами известных кутюрье. Для кого-то это странное и бессмысленное занятие, не стоящее внимания и финансовых затрат. Тем не менее, приобщиться к тому, что сейчас в моде, имеет смысл. Возможно трендовые фасоны это как раз то, что вам давно хотелось? А может, в них вы увидите что-то подходящее именно вам?

Хорошо забытое старое

Цикличность проявляется в нынешнем сезоне и в моде, возвращая нас в 80-е годы 20 века. Можно смело открыть сохранившиеся «Работницу» или «Крестьянку» и подглядеть, как одевались модницы в то время. Что позаимствовано?

Свободный покрой

Приталенные узкие пиджаки и костюмы больше не в моде. Их сменили широкоплечие свободные модели, кажущиеся больше по размеру. Необычный покрой, огромные плечи, лацканы, заниженные или завышенные застежки – все что угодно, только не классика.

Свободные брюки, плащи и жакеты вытесняют привычные облегающие фигуру варианты.

Ультрамини

То мини к которому мы привыкли уже не считается! Осуждаемые супер короткие юбки и откровенные разрезы прошлого столетия на пике моды. Что вы скажете, модницы 80-х своим дочкам и внучкам? Вперед в спортзал! Приближающееся модное лето потребует показывать ноги и плечи во всей красе.

Бананы, ветровки и шаровары

Как в спортивной одежде, так и в повседневной. Опять-таки в моде объем – широкие модели, с большими плечами, крупными деталями, драппировками.

Металлик

Блеск в одежде, люрикс, металлические аксессуары. Особенно в тренде серебристый металлик – платья, рубашки, юбки, создающие необычный фантастический образ леди из будущего.

Стразы, блестки и пайетки также не теряют своей актуальности и готовы использоваться в любом образе от спортивного до вечернего.

Женственность в образе

Унисекс и тенденции «усиления» слабого пола не смогли захватить весь подиум, уступив часть триумфа сугубо женственным моделям одежды.

Романтичные сборки и рюши

Легкие летящие платья с оборками и рюшами безошибочный выбор весны-лета этого года. На рукавах, плечиках, юбках, сумках и  даже туфлях хотят видеть этот элемент дизайнеры одежды.

Также будут популярны всевозможные сборки, кулиски, драпировки. Вариации на тему кукольных платьев baby-doll пастельных тонов  с большим количеством оборок тоже вполне популярны.

Воздушные рукава

Пышные задрапированные летящие рукава, украшающие образ, придавая ему воздушности. Любимые многими фонарики, рукава необычной формы и посадки, многослойные, прозрачные, приспущенные  с открытыми плечами – есть где размахнуться фантазии.

К томе же модны удлиненные рукава, доходящие до кончиков пальцев. Наравне с широкими квадратными плечами в моде круглые, образующие одно целое с рукавами фонариками.

Тончайшие ткани

Остаются в тренде полупрозрачные модели, под которые дизайнеры предлагают почти ничего и не одевать – соблазнительно и провакационно.

Беспроигрышный вариант летом – полупрозрачное белое платье.

Акцент на грудь

Глубокое декольте, сборки, ассиметрия, сложные вырезы и навороты – все, чтобы привлечь внимание противоположного пола.

Цветочный принт

Разнообразных рисунков так много, как цветов на планете. Крупный, мелкий, в качестве отделки или основной тон. Цветы в тренде различных вариантов и оттенков. И даже на темном фоне, сочетание, напоминающее цыганский наряд.

Куда делись пышные локоны?

Тенденция к прямым волосам и простым прическам. Никаких наворотов и пестроты. Девушки на подиумах выглядят «прилизанными», будто только вышли из душа. Забытый и ушедший в прошлое «эффект мокрых волос» снова с нами.

Такое ощущение, что чем меньше внимания уделили прическе, тем лучше. Чего нельзя сказать об аксессуарах. Крупные, яркие, выделяющиеся. Отложите скромные гвоздики и тонкие колечки. Длинные серьги, кольца с крупными камнями, цепи, бусы, колье…  Настоящие индейцы!

Что касается обуви…

Сплошная подошва продолжает отстаивать свои права в обувном гардеробе модниц. Удобство и здоровье прежде всего! Сандалии, слайдеры, въетнамки с ремешком, фиксирующим ногу, шлепанцы. Различных вариаций, с отделкой из рюш, меха, камней и цветов.

Что сейчас в моде, так это платформа. Босоножки с металлическим напылением в стиле диско – самое то. Яркое оформление, цвета и формы.

Еще один тренд – обувь без задника. Готовим пяточки!

Любите себя, красавицы и балуйте модными новинками.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *