Новинки для волос: 10 современных решений

Новинки для волос

Хочется выглядеть красиво, современно и при этом не тратить много времени на поддержание внешнего вида. Ведь столько всего надо успеть! Новинки для волос быстро решают проблемы, экономят время и не портят шевелюру опасной химией. Это стоит попробовать!

Маскирующие новинки для волос

Пудра для волосНовинки для волос

Пудра для лица призвана сгладить неровности и убрать жирный блеск, пудра для волос также носит маскирующий характер. Ее задача придать прическе объем, сгладить неровный и редкий рост волос. Пудра наносится только на корневую зону и не распределяется на всю длину. Прическа смотрится ухоженной и пышной. Кроме того пудра закрашивает седину отросших корней.

Маскирующий стикерНовинки для волос

Краска смывается, отрастают корни, и возникает вопрос, как закрасить седину без полного окрашивания. Появилось решение – черный или коричневый карандаш, маскирующий отдельные проявившиеся седые волоски. Входящий в состав растительный пигмент не сжигает локон и позволяет увеличить время между покраской на 2-3 недели.

Тонирующий спрей для закрашивания сединыНовинки для волос

Еще один способ не прибегать к химии и сохранить свежесть цвета. Спрей используется для отросших корней, не требует особых навыков и времени.

Пруображающие новинки для волос

Восковая крем краска для волосНовинки для волос

Хотите креативного изменения ненадолго или нужно быстро привести голову в порядок, но не хочется пользоваться обычной краской? Есть решение – готовая смесь наносится на прическу на определенное время, смывается как обычный шампунь. Волосы остаются мягкими, не жирными.

Если вы раздумаете, в какой цвет покраситься, то самые трендовые - это оттенки серого: пепельный, стальной, серебристый, графитовый, дымчатый, серебристый.Новинки для волос

Краски на основе антоцианинаНовинки для волос

Антоцианин – растительный гликозид, позволяющий безболезненно и без едкой химии навести современную красоту. Радужная палитра все больше захватывает молодежные головы. Модные тенденции покраски волос - это розовые, синие, зеленые, фиолетовые и всевозможные оттенки природного разнообразия. Просто высветлить прядки - прошлый век.

Мелки для разового окрашиванияНовинки для волос

Быстрый вариант цветного окрашивания. Мелки довольно легко смываются и эксперименты с ними не так страшны. Они бывают сухими, в виде теней или флакончика с тушью. Последние дают более насыщенный цвет и легче окрашивают прядки. Обычно эти новинки для волос продаются набором от 6 цветов.

Флуоресцентные или неоновые краски

Позвольте себе немного футуризма. Светящиеся в темноте локоны определенно создадут праздничное настроение. Неоновый пигмент «включается» в ультрафиолете, а в обычном освещении всё то же радужное окрашивание.

Новинки для волос ухаживающие

Маникюр для волосНовинки для волос

Новинки для волос касаются не только цветовых решений, но и качественного ухода. Маникюр – это питательная и защищающая маска с растительными компонентами, которая обволакивает волос, делая его более эластичным, послушным и блестящим. Подойдет для тусклых, ломких волос с секущимися кончиками, не позволяет краске быстро вымываться.

Сухой шампуньНовинки для волос

Очень удобная штука на срочный случай, быстро загрязняющиеся локоны и путешествия. Бавает в виде спрея и пудры. Наносится только на прикорневую зону и сухую голову, удаляет выделившийся себиум, создает объем и блеск. Но не рекомендуется для каждодневного использования.

Сухой лакНовинки для волос

Полезная штука для средней фиксации прически, создания пышного объема, защиты шевелюры от вредного воздействия. Не склеивает прядки, не блестит и не загрязняет голову. Один недостаток новинки для волос – высокая цена.

Маргарита

Любовь, как слеза, - начинается с глаз, а попадает в сердце...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *