Советы влюбленным девчонкам

1300

Когда мы влюбляемся, то откровенно сходим с ума. Меньше спим и больше думаем. Только вот мысли вовсе не о том, как выполнить план на работе или куда поехать в выходные. Думаем лишь об объекте своего обожания...

В порыве гормональной бури мы зачастую совершаем глупые поступки, о которых потом жалеем. Нашим бабушкам и дедушкам было легче: мобильных телефонов и интернета не было. Все, что они могли сделать – это написать письмо, которое неделями шло до адресата.

Зато в век информационных технологий меседж можно отправить за считанные секунды, только вернуть его назад, увы, не получится. Так чего же нельзя делать при влюбленности?

Не забрасывай его лайками

Как обычно девочки 21 века привлекают внимание? Правильно, начинают «лайкать» своего избранника в Инстаграме, Фейсбуке и Вконтакте.

Чем больше лайков ставишь, тем выше шанс, что он сбежит. В лучшем случае, сочтет тебя просто кнопочной маньячкой. Возможно, тебе кажется, что это мило, но по сути, становишься похожей на маленькую девочку. И это заметит не только он, но и его друзья.

Скорей всего, дальше пойдут шуточки о том, как пасешься на его страничке. Лучше оставайся загадкой, смотри его фотографии, но не будь навязчивой.

Не пытайся покорить роскошным телом

После знакомства твой Инстаграм превратился в «выпячивание всего прекрасного»? Активно фотографируешь свой бюст и попу во всех ракурсах и килобайтами заливаешь этот эротический контент в свой микроблог?

Действительно думаешь, сработает? Может быть для чего-то легкого и ни к чему не обязывающего – да. Если хочешь поймать эту рыбку и удержать в своих сетях, лучше оставь прелести на десерт. Сохрани его интерес. Да и не стоит создавать о себе неправильное впечатление.

Не становись Шерлоком Холмсом

1303Понимаю, хочется знать о нем все. Но для этого не нужно серфить в интернете в поиске всех его страничек и акаунтов. Не нужно исследовать жизнь его друзей и уж тем более искать бывших. Тебе должно быть абсолютно все равно, кто и с какой регулярностью ставит ему сердечки и пишет комментарии.

Во-первых, эта необоснованная ревность говорит лишь о неуверенности в собственных силах.

Во-вторых, тебе и самой потом  он может наскучить. Он же не сможет рассказать ничего нового, если ты будешь уже знать весь спектр его увлечений и биографию.

Не превращайся в спам

Вы уже начали общаться, но что-то пошло не так... Изливаешь ему душу на много тысяч знаков, а он в ответ отправляет обычный смайлик. Когда мужчина спрашивает, как у тебя дела, не нужно рассказывать в подробностях, как проснулась, затем почистила зубы клубничной пастой, а после долго выбирала, какие туфли надеть.

Нормального человека такие утомительные речи усыпят. А вот если твой избранник проявит неподдельный интерес к тому, какие же туфли все-таки выбрала, то это повод усомниться в его ориентации. Я не учу выжидать по несколько дней и игнорировать, но и забрасывать его смсками не вариант.

Ему когда-нибудь это надоест и он просто тебя заблокирует. Выход есть! Заведи бумажный дневник, где и описывай в подробностях свои чувства. Это поможет.

Не ограничивай себя

Даже находясь во власти чувств, не стоит забывать о собственной жизни и интересах. Чем ты занималась до встречи с ним? Вот и продолжай - заниматься танцами, встречаться с подругами, ходить на свидания, живи себе полноценной жизнью. Не надо сидеть у окошка и ждать его звонка.

Когда жизнь станет такой же насыщенной и яркой какой была раньше, появится больше шансов заполучить его сердце. Согласись, что унылая плакса никому не интересна? А вот зажигательная и яркая леди, которая живет полноценной жизнью – мечта любого. И перестань искать в себе недостатки и тем более говорить о них мужчинам.

Смотри на себя в зеркало и восхищайся. Прими свои недостатки за особенность. Большинству мужчин нравится именно естественность. И тот кто тебе нужен полюбит тебя такой какая есть.

Евгений

Мне интересна блогосфера потому, что на блоге есть способ высказать собственное мнение и нести за него персональную ответственность. Возбуждающе-дисциплинирующий способ самовыражения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *