Как распознать жадного мужчину?

Мужчины последнее время жалуются, что все женщины вокруг меркантильны и хотят их обокрасть. А может быть, вовсе не женщины хотят нажиться на мужчине, а сильный пол пытается сэкономить? Вечные разговоры о том, что ему нужна девушка, которая полюбит его душу, начинают настораживать. Тогда мы расскажем, какими симптомами просвечивает жадный мужчина и как распознать жлоба под маской принца на белом коне.

Он не спешит угостить тебя чашкой кофе

Если мужчина предлагает прогуляться и даже не зовет тебя в кафе – значит, скорее всего, он просто не хочет раскошеливаться. Конечно, он скажет, что давно уже не был на улице и в такую прекрасную погоду хочется насладиться живописными видами.

Но ты же понимаешь, что дело совершенно в другом. Что есть несчастная чашечка кофе? Это 2 поездки на метро или 2 пакета молока, не более. Даже у любого школьника найдется двести рублей, чтобы угостить девушку, значит дело не в его бедности.

Дело в том, что таким образом жлобы проводят тесты на выявление меркантильных женщин. Если не отреагируешь, значит тебя и дальше можно будет водить по морозу вокруг Красной площади. Беги от него, пока не поздно, а то дальше чашечкой кофе будешь угощать его ты.

Предлагает оплатить половину счета

Вы сидите в ресторане и мило общаетесь, потом официант приносит счет. Твой мужчина достает кошелек, отсчитывает несколько купюр, а затем протягивает счет тебе... Такой «рыцарский» поступок аргументирует равенством полов. Не поспоришь, женщины боролись за равноправие и получили его.

Оплати счет и не забудь поинтересоваться, как долго в будущем он планирует находиться в отпуске по уходу за ребенком. Если же спутник ответит, что воспитание детей – женское предназначение, не забудь подколоть его по поводу равноправия. Посмотришь, как эта жадина будет выкручиваться и бубнить.

Не оставляет официантам на чай

Если видишь, как он соскребает каждый рубль, который принес официант в качестве сдачи – задумайся хорошенько. В будущем тебе придется оправдываться перед своим спутником за каждую потраченную копеечку.

И это ведь вовсе не экономия, так как на чай обычно оставляют не больше 10 процентов от заказа. Если он не в состоянии оставить официанту каких-то 50 рублей, значит и тебе не видать от него никаких презентов.

Приходит в гости с пустыми руками

Никто уже не ждет, что мужчина придет к женщине с огромным букетом цветов или пакетом с продуктами. Однако купить шоколадку, вино или какие-нибудь пирожные к чаю всегда можно. Если мама ему не привила, что приходить с пустыми руками некрасиво, то и тебе вряд ли удастся.

Он будет съедать все, что ему предложишь, а в ответ ничего не отдавать. Качественный секс не намечается, ведь он в первую очередь делает приятное себе. Так что, если мужчина никак не выкладывается, то пусть питается «Дошираком», нечего для него утку по-пекински запекать.

Дарит то, чем пользуется сам

Он прекрасно знает, что ты терпеть не можешь кофе, но дарит кофе машину. Зачем? Чтобы, просыпаясь в твоей квартире, он мог наслаждаться вкусным кофейным ароматом. Не удивляйся, если, намекая на новые ботфорты, получишь сапоги для рыбалки. Ну а что, ему это будет полезным. В таком случае, дари ему восковые полоски и прокладки на 23 февраля.

Он неправильно делит расходы

Предположим, что вы уже начали вместе жить и делить все расходы пополам. Пускай так, мы не против равноправия. Только вот хорошенько присмотрись, действительно ли вы тратитесь одинаково?

В социальных сетях популярна была комичная история, когда парень предложил девушке снимать квартиру пополам. Она отдавала свою половину исправно, а потом как-то узнала, что квартира принадлежит парню. Так и с тобой может произойти.

А еще готовишь и тратишь не только время, но и деньги на продукты (все равно ведь приходится что-то докупать). В уборке тоже лучше разбираешься, так что моющие средства на тебе. А еще он, деловой, хочет  видеть рядом с собой девушку красивую, так что походы в салон красоты также оплачиваешь сама. Вот оно - равноправие!

Говорит, что деньги это не главное

Конечно, счастье не в деньгах, а в комфортной жизни. Счастье – это когда ты покупаешь одежду не потому, что носить нечего, а потому что хочется. Когда рожаешь детей и не тревожишься о том, как их прокормишь. Так что в любом случае комфорт зависит именно от денег.

Если ненаглядный льет тебе в уши сладостные речи про то, что счастье – это быть свободным от материального, значит он не планирует строить семью… Или же надеется, что эту семью на своих хрупких плечах будешь тащить ты.

Вообще, если перевести все в материальность и отбросить чувства, то больше половины мужчин не смогут себе позволить жену. Сама посчитай, в какую копеечку встанут услуги горничной, повара, няньки, личного психолога и жрицы любви.

А жена – это «олл инклюзив». Ей ведь не нужно платить за глажку рубашек, за борщ и прочие прелести. Она заботится о муже потому что любит его. И конечно же, хочет его обокрасть...

Делайте выводы, дорогие дамы, и не разменивайтесь на скупердяев.

Евгений

Мне интересна блогосфера потому, что на блоге есть способ высказать собственное мнение и нести за него персональную ответственность. Возбуждающе-дисциплинирующий способ самовыражения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *