Наглость туристов

топ туристов

Поговорим о таких людях, которые на отдыхе реально бесят! Наглые туристы и как с ними иметь дело. Пытаетесь прорваться в джакузи, который 5 дней подряд оккупирует семейка из 6-ти человек? Поздравляем, вы встретили тех людей, которые портят путешествие. Разберем 5 типов людей, которые могут всё испортить.

Первое место

Думаю отдадим голым туристам! Конечно мы не против мини юбок и открытых частей тела, но никто не хочет сидеть рядом в самолете рядом с волосатыми потными подмышками только потому что их хозяин решил, что сетчатая футболка в тренде. Да и бикини во время обеда на экскурсии за общим столом тоже не лучшее решение. Поверьте, не всем хочется вместо тарелки смотреть вам в………. Глаза) Как бы жарко не было - в плавках, бикини и с голым торсом можно ходить только на территории пляжа! Ни по улице, ни в магазине, вообще нигде. Вышли с пляжа - одевайтесь.

Если же вам встретилось такое чудо, старайтесь держаться подальше - люди, не соблюдающие общественных норм, в своем поведении непредсказуемы и могут быть агрессивны.

джакузиВторое место

Джакузи босс - тот тип постояльцев, которые сутками готовы просиживать в бассейне или в джакузи с пивом, вином, чипсами, воблой и... тащи весь шведский стол сюда. Во-первых, это засоряет бассейн, во-вторых, опасно для здоровья.

Здесь лучше обратиться за помощью к персоналу, ведь существуют правила использования таких мест.

Кстати, это группа включает туристов, которые любят для себя заблокировать бар у бассейна. Если не очень боитесь нелестных взглядов в вашу сторону, притворитесь, что тошнит - всех как ветром сдует.

Третье место

Фанаты нашей еды! Погружение в кулинарные традиции еда туристаявляется культурной составляющей любого путешественника, не так ли? Есть доля туристов в каждом городе,выносящие мозг вопросами и нытьем «где можно покушать борщ и котлеты?» Да успеете вы поесть это все. Вы в другой стране, с другой культурой, но может стоит прикоснуться к этой культуре, познавайте мир.

Четвертое место

Пассажиры - их отличительная черта феерическое умение устраиваться в очередь при посадке в самолет или при выходе из него. Как только самолет касается земли, они тут же вскакивают и стоят в проходе, а при досмотре в аэропорту они не замечают огромной надписи с просьбой снять страх полетаремни.

Заходят в скан с телефонами, чтобы потом бегать сто раз туда обратно и выкладывать звенящие предметы. Полет в самолете, это вообще, как лотерея, никогда не угадаешь какими сверх способностями обладают справа или слева.

Здесь только набраться терпения.

Пятое место

Без детей - никуда! Музей Ван Гога, улица красных фонарей или спектакль, который заканчивается далеко за полночь, конечно, не лучшее место для посещения с мало годовалыми детьми, а тем более когда они начинают уставать и устраивать сцены для окружающих.семья

Если вы едите группой, надо ли говорить о тех впечатлениях, которые они все испытают. Мы бы посоветовали оставлять своих детей в кроватке с кем-то и взрослых и не таскать по ночным развлечениям. Да и просто учитывать силы и возможности малыша.

Что здесь можно посоветовать? Беруши или наушники и музыку погромче. Ну вот и все, но это еще самая малость "доставучих! людей на этой земле, продолжения как говориться, следует "Наглость туристов - 2"- читайте.

Евгений

Мне интересна блогосфера потому, что на блоге есть способ высказать собственное мнение и нести за него персональную ответственность. Возбуждающе-дисциплинирующий способ самовыражения.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Платон:

    Хочется прост не замечать таких туристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *