Ваш характер по форме носа

Существует такая наука – физиогномика, определяющая характер человека по его внешности. Кто-то в нее верит безоговорочно, кто-то относится с предубеждением. Но не забывайте, что возникла она еще в глубокой древности и впитала в себя практический опыт не одной тысячи лет. А сведения, основанные на опыте, игнорировать как-то несолидно. В них обязательно присутствует  доля правды. А уж насколько большая – судить вам.

Давайте сегодня поговорим об одном из выдающихся (в прямом и переносном смысле слова) органов человека – носе.

Начнем с прекрасной половины!

Итак, прямой и классический орган обоняния у женщин свидетельствует не только о том, что ее хозяйка – красавица (как впрочем, и все остальные –я так думаю!). Такой нос выдает с потрохами даму довольно сдержанную в чувствах (а вот это уже редкость), зачастую даже холодную. Но она трудолюбива, упорна и настойчива, ее трудно сбить с толку, а лапша на ее ушах просто не держится – дышите ровно, дорогие мужчины!

Еще они любят ухаживать за собой, не жалея на это средств, поэтому их очень уважают мастера из салонов красоты.

Курносые девушки – само очарование! Оптимистичные, добродушные, отзывчивые, чувствующие чужую боль – настоящий типаж женщины. Довольно энергичны, с развитым воображением, из-за чего могут ввязываются в сомнительные приключения  - как в быту, так и в любви.

Курносые красавицы привлекают противоположный пол весельем, иногда бьющим через край, беззаботным нравом. Их трудно назвать очень ответственными, и, к сожалению, постоянными в отношениях. Однако природная женственность магнитом притягивает к ним мужчин, и признаться – не зря!

Римский или несколько крупноватый, прямой и с горбинкой посередине нос у дамы указывает на сильный характер и прекрасные аналитические способности. Это типаж бизнес-вумен - аристократичной, изысканной, уверенной в себе.

Помимо бизнеса, такие женщины выбирают для себя политику, точные науки, из них получаются отличные шахматистки. Их трудно вывести из себя, а природное честолюбие не позволяет им склоняться даже под самыми сильными ударами судьбы. Кто будет в ее семье лидером – вопрос практически необсуждаемый.

Если вкратце охарактеризовать женщин с редким для этого пола орлиным носом – больше всего на свете они любят человека, который глядит на них из зеркала. Это запоминающиеся, самодостаточные дамы, взявшие на вооружение девиз «Жизнь дается только один раз»!

Их мало волнует мнение окружающих, на которых они смотрят чуть свысока. Отличаются темпераментом – в лучшем смысле этого слова. Встретив такую женщину, мужчина редко с ней расстается.

Нос картошкой, так часто встречающийся особенно в российской глубинке, принадлежит дамам, крепко стоящим на ногах, осмотрительным, сообразительным, наделенным недюжинным умом. Если уж взялись за что-то, пойдут до конца, пройдут через стены, и в горящую избу зайдут не колеблясь. А уж на скаку остановят не то что коня – целый табун!

Отличные матери и жены, хорошие подруги, вот только резковаты иногда – могут и резануть правду-матку!

Дамочки с широким, немного приплюснутым носом африканского типа в нашей стране выглядят несколько экзотично. Это исключительно страстные, увлекающиеся натуры – от таких мужчины сходят с ума! Одной своей обезоруживающей улыбкой они вносят сумятицу в хрупкие мужские сердца… а уж как убедительно они могут изрекать свои мысли! Правда, очень часто – в форме сказок.

Настойчивые, упорно делающие карьеру и не слишком обременяющие себя домашними заботами. Зато в их нежных кулачках всегда оказывается кусочек перышка – от Жар птицы, естественно.

Перейдем теперь к сильному полу

Обладатели носа с горбинкой – самонадеянны и не любят считаться с чужим мнением. Одновременно, они не располагают большим арсеналом средств для достижения своих целей: их стихия – лихой артиллерийский наскок.

Постоянство и обязательность – не самые сильные стороны характера такого мужчины, но с одной оговоркой: пока он не встретит ту – единственную, ради которой  он готов пожертвовать своей свободой!

Мало чем отличаются от таких мужчин и «римляне». Обладатели римского носа к тому же несколько высокомерны, даже надменны и очень консервативны. Предпочитают доминировать в любых отношениях, иногда могут проявить агрессию. Как ни парадоксально, но для умной женщины обвести такой типаж вокруг пальца не составляет особого труда.

Если вам больше по нраву мягкие, добрые, отходчивые товарищи – ищите их среди обладателей носа картошкой. Абсолютно неконфликтные, порой застенчивые, зачастую – религиозные люди.

Любимым предметом туалета у женщины для них является определенная часть ее обуви. Вы меня правильно поняли. Настоящая находка для дам, не склонных к компромиссам. Да, чуть не забыл: в постели предпочитают работать «вторым номером» и беспрекословно подчиняются своей половине.

Курносые мужчины, как правило, энергичны и любят пожить на всю катушку. Они  - большие жизнелюбы, а их темперамент порой бьет через край. Несмотря на вспыльчивость, а иногда  и излишнюю резкость, природная интеллигентность почти всегда сдерживает их от необдуманных поступков. А курносый орган обоняния чует прибыль за версту!

Еще более вспыльчивы обладатели орлиного профиля. К тому же, они довольно мстительны по отношению к своим обидчикам. А еще эти редко встречающиеся в нашей стране товарищи отличаются расчетливостью и скупостью, они любят деньги, и эта любовь почти всегда взаимна. Обладают бурным темпераментом, не признающим границ.

Мужчины с тонким и заостренным к низу носом имеют тонкую, ранимую, даже капризную натуру. Их легко обидеть, у них несложно даже выдавить слезу. В семейной жизни отличаются надежностью и постоянством, очень любят детей.

Мужчины с коротким носом относятся к категории «вечных студентов». Обладают неиссякаемым оптимизмом, общительны, жизнерадостны, являются душой любой компании. Они и в 50-60 лет выгладят почти так же, как в 30. Карьеристами их назвать сложно, зато они очень привязаны к семье.

Владельцы прямого носа честны, обязательны, обладают ровным характером, довольно энергичны. Имеют склонность к финансовым операциям.

И, наконец, мясистый нос  - признак удачливого во всех отношениях человека: любовь, карьера, бизнес – они во всем с легкостью добиваются своих целей. Обстоятельны и хозяйственны, обладают хорошим чувством юмора. Словом,  дамочки от таких в восторге!

На этом позвольте раскланяться. Уж не обессудьте, если кто-то увидел себя здесь не с самой привлекательной стороны. Смотрите на жизнь с юмором!

 

Армен Папян

Как умел, так и жил...а безгрешных не знает природа...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *