Неприкрытая реальность: мужчины хотят только секса?

Женщины любят повторять, что мужчинам отношения не нужны. Мол, вся эта игра в ухаживания, заботу и розовые сердечки ведется затем, чтобы захомутать очередную красотку.

А предоставьте им берлогу, сытный ужин и отряд смазливых девиц по дням недели – большего и желать не нужно, жизнь удалась! В кого они такие? И почему секс для мужчины важнее чувств?

Постараемся дать исчерпывающий ответ, который навсегда поставит точку в конфликте между полами, открыв реальность, какой она есть. Поехали...

Мужчины взаправду предпочитают секс отношениям?

Давайте подумаем вот как: а кто не любит секс? Хотеть секса – не преступление, он необходим человеку, чтобы чувствовать себя нужным, востребованным, любимым, чтобы расслабиться, получить дозу удовольствия и сбросить накопившийся за день стресс.

Это естественное желание – хотеть красивую самку, немного разрядиться. Но искажать факты… фу! Любовь к сексу еще не подразумевает, что здоровый мужчина предпочитает его серьезным отношениям.

Представим гипотетическую ситуацию: вы зашли в кафе поесть мороженого с мятным сиропом, но его в меню нет. Что вы сделаете? Скорее всего, не желая голодать, закажите чашку кофе и любой другой десерт, например, бельгийские вафли.

Такая смена декораций не означает, что вы предпочитаете вафли, просто мороженого нет. Увы, с женщинами дела обстоят схожим образом. Когда дама ничего не может предложить, кроме постельного рандеву, приходится брать то, что дают. И почему нет?

Вы – не сексуальный маньяк, но от десерта грех отказываться. Другим она не зацепила, вы не разглядели в ней богатого содержания и решили утолить хотя бы голод физический. А бывает, девушка не устраивает совершенно, так что приходится уходить голодным.

Что делать, чтобы он воспринимал вас серьезно?

Для начала стоит задаться вопросом: вызываете ли вы у мужчины желание о вас заботиться? Вы навязали ему свое общество, или он сам выбрал вас среди всех, увидел то, чего не разглядели другие?

Можно прийти на свидание, одетой в самое роскошное платье, и вести себя при этом как дура – спорить, качать права, всячески проявлять к партнеру недоверие, мучить его рассказами о тяжелой судьбинушке и неудачных любовных похождениях.

При таком раскладе вас могут затащить в постель, но на большее не надейтесь. Какому мужчине понравится женщина, что ведет себя как ежик и заставляет чувствовать непонятным монстром?

Другое дело – девушка статная, знающая себе цену, которая умеет выгодно продемонстрировать свои достоинства, построить уважительное общение и при этом дать мужчине почувствовать себя сильным и значимым рядом с ней. Такое состояние не может не зацепить!

Именно поэтому одной красоты мало, необходимо что-то большее – огонь в глазах, дружелюбие, общая волна, интерес к партнеру и внутренняя глубина. Чтобы он заботился о вас не потому, что должен, но потому, что сам захотел.

Кстати, хоть иногда, но смотрите на себя глазами мужчины, это полезная практика, которая позволит многое переосмыслить.

И, конечно, если он разглядел в вас только привлекательный сексуальный объект – это не конец истории. Даже в постели женщина может раскрыться и проявить себя по-новому, заставив партнера задуматься о большем. Секс для мужчины – не главное. Спутница предложила поупражняться, так почему нет? Дальше покажет время…

Зачем мужчинам серьезные отношения?

Глупый вопрос, а зачем они женщинам? Хочется расти не только в профессиональном или личностном смысле, но получать и духовное развитие тоже, найти человека, с которым можно разделить трофеи своей жизни.

Классно, когда приходишь домой, а там стоит она, которая растет вместе с тобой, воспитывает твоих детей, поддерживает тебя морально и крепко обнимает ночью. Приятно иметь свидетеля своей жизни, всех взлетов и падений, человека, который верит в тебя, несмотря на трудности.

Еще приятнее делать ее счастливой, быть причиной ее улыбки, поводом просыпаться утром, чтобы приготовить яичницу. Это дарит желание жить и любить этот мир.

Подводя итоги, можем сказать, что секс – это важно, мужчинам действительно он необходим. Но если женщина может предложить исключительно тело, вы и берете у нее только тело.

А если она – та самая, если смогла разбудить тебя, дотронуться до самого сердца, от такой всегда ожидаешь большего, с такой хочется строить свою жизнь. Поэтому важен не столько сам секс или отношения, сколько правильный баланс любви духовной и физической. Согласны?

 

Евгений

Мне интересна блогосфера потому, что на блоге есть способ высказать собственное мнение и нести за него персональную ответственность. Возбуждающе-дисциплинирующий способ самовыражения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *